Seit

30 Jahren

Gastgeber aus Leidenschaft, große Vielfalt und ein Gespür für gastronomische Trends haben die Enchilada Gruppe in den vergangenen Jahren zu einem der größten Gastronomie-Unternehmen Deutschlands werden lassen. 

 

Den Anfang machte 1990 das erste Enchilada Restaurant in München: Mexikanische Lebensfreude, landestypische kulinarische Spezialitäten und nicht zuletzt die frischen Cocktails setzten damals einen Gastronomie-Trend. Doch „Enchilada“ blieb nicht das einzige Konzept, das die Enchilada Franchise AG seitdem ins Leben gerufen hat. Aktuell hat die Gruppe fünf Franchise-Konzepte zu bieten.

Die Enchilada Gruppe

ist innovativ, stark und noch viel mehr

Hättest du es gewusst?

Über 100 mal!

Mit fast 120 Millionen Euro Jahresumsatz (2018), über 100 Betrieben und rund 1.500 Mitarbeitern gehört die Enchilada Gruppe aus Gräfelfing bei München zu den Top 30 der größten Gastronomie-Unternehmen Deutschlands. Als einziger Systemgastronomie-Anbieter bietet die Enchilada Gruppe gleich fünf gastronomische Konzepte an: Von mediterranen Spezialitäten, über die moderne, urbane Küche bis hin zu hochwertigen Burger-Restaurants. 

Neugierig?

Für jeden Geschmack etwas dabei. 

Du willst unsere Konzepte näher kennenlernen? Dann schau doch mal hier vorbei: Alle Marken & Konzepte der Enchilada Gruppe.

Wir verwenden Cookies

Datenweitergabe an Dritte möglich

Diese Website verwendet verschiedene Cookies. Zum einen essenzielle Cookies, welche die Funktionalität dieser Seite gewährleisten. Zum anderen diverse Cookies, um unser Onlineangebot für Sie zu verbessern. Du kannst alle Cookies akzeptieren oder deine individuelle Auswahl erstellen.

Deine Einstellungen sind jederzeit widerrufbar.

Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Einstellungen speichern
Impressum Datenschutzerklärung