Wilma Wunder
Objektanforderungen
Für das Wilma Wunder Konzept stehen Größe und Architektur der Objekte sowie die Flächen zur Außenbewirtung im Vordergrund.
Technische Objektanforderungen:
• Be- und Entlüftung von Gastraum und Küche
• beheizbare Zuluft
• Stromanschluss mind. 120 KW, Warm- und Kaltwasser
• Bodenabläufe in Theken- / Spülbereich
• Fettabscheider
• WC-Anlage für Gäste
• Sozialräume für Mitarbeiter
• Büro für die Geschäftsleitung
• direkter Zugang zu Keller- und Lagerräumen
• Trocken- und Kühllager
• Putzraum
Größe
Optimale Größe
300 - 400 m² für Gastraum, Küche etc.
200 - 250 m² für Wirtschaftsräume etc.
Innenfläche
mind. 100 Sitzplätze innen
Außenfläche
mind. 80 Sitzplätze außen
Lage - das "a" & "o"
Städte ab 100.000 Einwohnern
in 1a Lagen, Innenstadtlagen, Fußgängerzonen mit Tagesgeschäft
Konzession & Nutzung
Herstellung baulicher Konzessionsreife durch Vermieter
Abwicklung & Kommunikation
Mietangebote enthalten folgende Infos:
• Grundrisspläne 1:100 (ohne Einrichtung)
• Fotos (außen & innen)
• Konditionen (Netto- / Gesamtmiete, Laufzeit)
• Infos über Außenflächen
Sonstiges
• Vorliegen von Informationen zu baulichem Ist-
Zustand (z.B. Lüftungen, Anschlusswerte etc.) und
geplanter Investition des Vermieters
• Glaselemente in der Front sollten zum Öffnen sein