Full-Service Gastronomie

 

Objektanforderungen

 

Technische Objektanforderungen:

• Be- und Entlüftung von Gastraum und Küche
• Beheizte Zu- und Abluftanlage mit Wärmegewinnung
• Stromanschluss mind. 150 – 180kw
• Warmwasserspeicher zwischen 150 – 300 wäre schön 
• Bodenabläufe in allen Nassbereichen
• Fettabscheider
• WC-Anlage für Gäste/ Mitarbeiter
• Sozialräume Mitarbeiter / Büro für Geschäftsleitung
• Direkter Zugang zu Keller- und Lagerräumen

 

Eine Außenbewirtung bei allen drei Konzepten ist unabdingbar.

 

 

 

Größe

 

Mietfläche
Gastraum ab 150m², Nebenflächen ab 100m²


Optimale Größe
300 - 400 m² EG für Gastraum, Küche etc.
200 - 250 m² für Wirtschaftsräume etc.

Sitzplätze
Ab 100 Plätze innen
Ab 50 Plätze außen

 

Lage - das A und O 

 

Städte ab 20.000 Einwohner.
1a-Lage nicht unbedingt erforderlich.

 

Konzession & Nutzung

 

Gastronomische Nutzungsmöglichkeit, d.h. "bauliche Konzessionsreife" sollte durch Vermieter hergestellt werden.

 

Abwicklung & Kommunikation

 

Mietangebote sollten folgende Infos enthalten:
• Grundrisspläne 1:100 (ohne Einrichtung)
• Fotos (außen & innen)
• Konditionen (Netto-/ Gesamtmiete, Laufzeit)
• Infos über Außenflächen

• Infos zu baulichem Ist-Zustand (z.B. Lüftungen, Anschlusswerte etc.) und geplante Investitionen des Vermieters

 

 

 

Interesse?

 

Hier geht's zum Objektformular!

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