Erlebnis- und Freizeitgastronomie
Objektanforderungen
Für die Konzepte Aposto, Besitos, Enchilada, Lehners Wirtshaus, The Big Easy, etc. stehen die Größe und Architektur der Objekte sowie die Flächen zur Außenbewirtung im Vordergrund.
Technische Objektanforderungen:
- Be- und Entlüftung Gastraum und Küche
- Stromanschluss mindestens 120 KW
- Fettabscheider
- WC-Anlage für Gäste
- Sozialräume für Mitarbeiter
Größe
Mietfläche
Gastraum ab 150m², Nebenflächen ab 100m² mit
ansprechender Architektur.
Optimale Größe
300 - 400 m² EG für Gastraum, Küche, etc.
200 - 250 m² für Wirtschaftsräume, etc.
Außenfläche
mind. 80 Sitzplätze
Lage - das "a" & "o"
Städte ab 60.000 EW. In 1a,b oder 2a,b. Innenstadtlagen.
Konzession & Nutzung
Gastronomische Nutzungsmöglichkeit, d.h. "bauliche Konzessionsreife" sollte durch Vermieter hergestellt werden.
Abwicklung & Kommunikation
Mietangebote sollten folgende Infos enthalten:
• Grundrisspläne 1:100 (ohne Einrichtung)
• Fotos (außen & innen)
• Konditionen (Netto- /Gesamtmiete, Laufzeit)
• Infos über Außenflächen
Sonstiges
Infos zu baulichem Ist-Zustand (z.B. Lüftungen, Anschlusswerte, etc.) und geplante Investitionen des Vermieter.