Erlebnis- und Freizeitgastronomie

 

Objektanforderungen

 

Für die Konzepte Aposto, Besitos, Enchilada, Lehner's Wirtshaus, The Big Easy, etc. stehen die Größe und Architektur der Objekte sowie die Flächen zur Außenbewirtung im Vordergrund.

 

Technische Objektanforderungen:

- Be- und Entlüftung Gastraum und Küche

- Stromanschluss mindestens 120 KW

- Fettabscheider

- WC-Anlage für Gäste

- Sozialräume für Mitarbeiter

 



 

Größe

 

Mietfläche
Gastraum ab 150m², Nebenflächen ab 100m² mit

ansprechender Architektur.


Optimale Größe
300 - 400 m² EG für Gastraum, Küche, etc.
200 - 250 m² für Wirtschaftsräume, etc.

Außenfläche
mind. 80 Sitzplätze

 

Lage - das "a" & "o"

 

Städte ab 60.000 EW. In 1a,b oder 2a,b. Innenstadtlagen.

Konzession & Nutzung

 

Gastronomische Nutzungsmöglichkeit, d.h. "bauliche Konzessionsreife" sollte durch Vermieter hergestellt werden.

Abwicklung & Kommunikation

 

Mietangebote sollten folgende Infos enthalten:
• Grundrisspläne 1:100 (ohne Einrichtung)
• Fotos (außen & innen)
• Konditionen (Netto- /Gesamtmiete, Laufzeit)
• Infos über Außenflächen

Sonstiges

 

Infos zu baulichem Ist-Zustand (z.B. Lüftungen, Anschlusswerte, etc.) und geplante Investitionen des Vermieter.