dean&david

 

Objektanforderungen

 

Unser Konzept dean&david ist vorwiegend für Städte ab 100.000 Einwohnern geeignet und benötigt nicht zwingend eine gastronomische Konzession.

 

 

Grösse

 

Mietfläche
Gastraum ab 60m², Nebenflächen ab 20m²


Optimale Größe
80 - 120m² EG für Gastraum, Küche, etc.
20 - 30m² für Wirtschaftsräume (z.B. KG)


Außenfläche
mind. 15 Sitzplätze bei offener Front

 

 

 

 

Lage - das "a" & "o"

 

Städte ab 100.000 EW. Bevorzugt Studentenstädte

oder Städte mit hohem Touristenanteil. Bestenfalls Schnittstelle

von Büro, Wohnen und Einkaufen mit
guter Verkehrsanbindung. (1a/b Lage)

Konzession & Nutzung

 

Gastronomische Nutzung nur bedingt notwendig

- kein Alkoholausschank -
Öffnungzeiten: Mo - Sa 10.00 - ca. 22.00 Uhr

 

 

Abwicklung & Kommunikation

 

Mietangebote sollten folgende Infos enthalten:
• Grundrisspläne 1:100 (ohne Einrichtung)
• Fotos (außen & innen)
• Konditionen (Netto- /Gesamtmiete, Laufzeit)
• Infos über Außenflächen

Sonstiges

 

Infos zu baulichem Ist-Zustand (z.B. Lüftungen, Anschlusswerte, etc.) und geplante Investitionen des Vermieters